Семейные отношения или их отсутствие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейные отношения или их отсутствие » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Доброго времени суток! Моя проблема я бы сказала прям популярна=) муж не хочет секса. живём 1,5 года,раньше всё было хорошо,просто отлично,потом всё стало как то затихать,на разговор не идёт,мои попытки ограничиваются криками,я пашу как лошадь,денег не хватает,прихожу домом а тут ты всегда секса хочешь! полный бред! на секс я его не склоняю,так как сама отношусь к нему нейтрально,но начались женские проблемы,в  психологическом и физическом плане,пыталась ему объяснить что это нужно как мне так и тебе,ни ответа,ни привета,я вот тут только сижу,жду,ноги раздвинула,а он не желает...... по поводу стороны были мысли,но полностью отмела их тот час,финансовые проблемы,это признаю,но стараюсь его всячески поддерживать,не ругаться,но порой эмоции просто трудно сдерживать когда он начинает орать и обвинять меня во всём на свете. уже сил нет,поход ко врачу откинул сразу,спокойно разговаривать не может. обоим по 24 года. не знаю уже какие думы,думать,были мысли развестись,не могу,люблю((( дорогие Девушки,Женщины,кто сталкивался,помогите разобраться,может я слишком много не нужного в голову впускаю,накручиваю себе,тогда что и как избежать этого.? заранее спасибо что не остались равнодушными=)

0

3

Здравствуйте, девушки! Рада сообщить вам шикарную новость, я нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ сильную ворожею Фатиму Евглевской, которая в свое время очень помогла мне в моей проблеме с парнем. Совсем недавно я вновь обрела свое счастье, благодаря дару Фатимы, теперь мы с моим любимым снова вместе- это главное, а Фатиме нереальное спасибо от всей души. Она - молодец, и результаты от ее работы быстро видны, у меня были на второй неделе.

0

Вы здесь » Семейные отношения или их отсутствие » Тестовый форум » Тестовое сообщение